Кремлёвская ёлка

Засверкали огоньки на ёлке
На праздники залит каток для нас.
Идём на площадь мы вприпрыжку
Звезды Кремля осветят ярко -
В добрый час!

Под ногами лёд искрится
Скользим по кругу без забот
С песней праздничной
В душе и в сердце
Каждый миг-радости полёт!

Засиял Московский Кремль огнями
Праздник вновь в наших сердцах
Веселимся
На Красной площади с друзьями
Счастье светится в глазах.

Хоровод ведём кругами
С вечера и до утра
Ёлку с яркими огнями
Обожает детвора!

Музыкой всех завлекает
Забудь скорей тоску, печали
И пусть каждый себя ощущает
Важной частью фестиваля!

Пусть зима нам дарит снег.
Счастье и тепло в душе у всех
Замедляет стрелок бег
Время радости,
Потех!


Рецензии