Печаль надёжного

В баре "Три туза" встретились случайно,
И надёжный друг поделился тайной:
"Знаешь, мне смешны все твои печали.
Чё ты горевал, те не изменяли.
Я же вот узнал, что моя девица
С ночи до утра подменяла лица:
Как-то раз присел на кровать – упала!
Понял, что на ней чиллили немало".


Рецензии