Декан негодник
привлекла моё внимание,
вижу что впечатлена,
чувства затмили сознание.
Декан с козлячьей бородой,
студентам мозги вправляет,
ведёт себя как голубой,
молодых мальчиков смущает.
Чувствую очередь моя,
стал приставать негодник,
говорит мы одна семья,
плут старый греховодник.
В кофе пригласил пообщаться,
я неохотно согласился,
готов со мной поизвращаться,
и как следует поглумиться.
Вопрос к Мужчинам на засыпку,
как проучить и что придумать,
кол в зад и на нос прищепку,
изысками всех переплюнуть.
Приглашать стал меня в гости,
знакомый таксист нас приветил,
на ходу накалялись страсти,
с косой ряженый нас встретил.
Кладбище не подалёку,
готовят усопшим могилки,
присыпим мразь неглубоко,
трясутся у козла поджилки.
Диплом защитил на отлично,
женщиной стала невеста,
Декан ведёт себя прилично,
не кто не выразил протеста.
Свидетельство о публикации №124090604967
Токарский Валерий Михайлович 07.09.2024 20:27 Заявить о нарушении
Геннадий Маков 12.09.2024 09:23 Заявить о нарушении