Ода радуге
Той, что после дождя в тиши,
Улыбаясь с небес и радуя,
Семицветье своё вершит.
Чистым светом любви исполнена,
Жарким солнцем озарена.
И предвестники - дождь да молния -
Отступили - пришла она!
Сразу в теле тепло приятное,
Снова верится в чудеса.
Безграничная, необъятная,
Взор зовущая в небеса.
Чувства добрые возрождаются,
Постепенно растут, любя, -
Это радуга лучезарится
Откровением для тебя.
Докоснуться её так хочется,
Яркой лентой вплести в косу.
С ней неведомо одиночество -
Растворилось оно в лесу.
Разгорелась сияньем радуга,
Чей узор тёплым светом сшит.
Чародейка, улыбкой радуя,
Семицветье своё вершит.
Украшает она, как водится,
Небеса в свой простой наряд.
И душа вдохновеньем полнится -
Это ангелы говорят!
06.09.2024
Свидетельство о публикации №124090604960