Оживи ожидания

Не надо ждать любовь пассивно!
Надела шорты и вперёд.
Тепло используя активно.
Ты разбуди вокруг народ.

Сосед увидит незнакомку,
которую не замечал.
Заговорить с тобой тихонько.
Шепнёт, я о такой мечтал.

Истома - чувствово деструктивно.
Зачем пускать на самотёк?
Дай макияж не примитивный.
И клюнет яркий окунёк.


Рецензии