По тропам юности
Независимо от времени года,
Пусть порой для меня сурова
Моя жизнь и моя природа,
Пусть утраты рубцы поставили,
На дороге моей привычной..
Но страницы не тронули тайные
В моей книге, такой необычной..
Это лучшее, что есть и было,
Не качай головой с укоризной …
Я найду в себе силы любить,
Как всегда, бескорыстно….
Я согреюсь осенним теплом,
Солнца выцветшего,
Слепящего, белого,
Занимающего полнеба,
И пройду по знакомым тропам,
Моей юности несмелой…
Свидетельство о публикации №124090604950