Что мы сегодня дали им?
Вы не хотите представлять? ну, что ж,
Кто ж хочет оказаться в луже крови?
Когда вокруг заманчиво...живешь...
Солдаты наши и не видят света,
Кругом лишь пыль, да дым столбом...
Да стон от боли раненного брата...
Задумайся, о тех, кто дарит мирный сон...
Как тяжело им, даже не представишь...
На миг не хочешь оказаться там,
Где ждут кусочек хлебушка ребята,
Да и с соседом делят пополам...
Давайте будем с вами милосердны,
Поможем мы Защитникам своим.
Они же каждому кусочку благодарны!
А мы? Что мы сегодня дали им?...
Свидетельство о публикации №124090604945