Он всегда мечтал о поэтессе...

Он всегда мечтал о поэтессе,
Как это, когда баба загадочна,
С ней то весело, то страшно,
Сегодня люблю, завтра - ой, все!

Смотрит глазищами пробивными,
С ухмылкой, как на детей,
Неси деньги, нет отдай их, кто бедней,
Ну что? Оказались неблагодарными?

Бывает... Не грусти, галстук поменяй,
Зачем однотонный, бери двухцветный,
Как я в постели? Лучше женщины нету,
И не будет, кикимор своих прогоняй...

Моря больше хочу, моря маловато...
Будет тебе море, полмира принесу,
Где конфеты? Еще шоколада хочу,
И тебя, я так люблю тебя Косматого...

О чем слагать? Главное не обо мне...
Спасибо тебе мужчина за отзыв,
А чего ты это дверь от меня закрыл?
Это невозможно, все открыто поэтессе!


Рецензии