Все зависим лишь от Бога...

Все зависим лишь от Бога
И от власти Высших сил.
Ищем к храму путь-дорогу,
Что Господь провозгласил.
На безверье разве строят
Для себя духовный храм?
Шуток нет. Играть не стоит.
Все зачтётся по делам!
Ты прости, Господь, нас грешных
В жизни суетной  мирской.
Праздность, лживая успешность
Отнимают наш покой.
Смертных семь грехов над нами
Держат свой Дамоклов меч
И казним себя мы сами,
Нет бы - души поберечь!


Рецензии