Последние слова Гёте Letzte worte
Но ты не плачь и слез по мне не лей.
Я в новом мире существую смело.
Тут вечный день сияет мне светлей.
Исчезла здесь бесследно скорбь земная,
И образ твой стремится ускользнуть.
Я умоляю всех богов, что знаю,
Унять боль ран и успокоить грудь.
Спасает ночью ангел шестикрылый
В том мире, что над вашим миром есть.
Ты не печалься о моей могиле,
Я шлю со звёзд приветственную весть.
Свидетельство о публикации №124090604865