Ты - мой...

Ты-мой дождь проливной
Сногсшибательный ветер,
Ты-мой солнечный луч -
Самый яркий на свете.
Ты-мой месяц в ночи
И созвездие в небе.
Я с тобою всегда,
Где бы,милый,ты не был.
Ты-мой лес золотой
И цветок в чистом поле.
Ключ с целебной водой,
Дикий зверь мой на воле.
Моя радость в груди,
Моё сладкое счастье.
Ты-мой сказочный мир,
Дорог даже в ненастье.
Первый белый мой снег,
Моё жаркое солнце.
Мы с тобою навек,
Сердце радостно бьётся.
В книге жизни моей
Ты-в ней главная часть.
И я стала твоей,
Моя жизнь удалась.

27.08.2003г


Рецензии