Душа моя, любовь моя

 Душа моя, любовь моя,
 Родная женщина моя.
 Прекрасна ты как сон, как явь,
 Я не устану повторять.
 Ты светлый Ангел мой,
 Душа моя полна тобой.
 И жарким летом
 И морозною зимой,
 Буду я всегда с тобой.
 Все краски лета и узоры зимы,
 В тебе одной соединены.
 Я приду к тебе родная,
 Нежно обниму.
 Твоими косами играя,
 Тебя я в сказку уведу.
 А ты жди меня родная,
 Нежная моя,
 Ты любовь моя земная,
 Люблю тебя всем сердцем я.             


Рецензии