Надо успеть
видеть и знать,
уметь и делать,
видеть другие миры и ходить в другие миры,
память предков и память потомков,
счастье и безмятежность,
покой и силу.
Свою силу:
силу солнца,
неба,
огня,
света,
жизни,
силу власти над миром.
Это потеря.
Безвозвратная потеря.
Конец всему.
Низвержение.
Люди стали другие.
Заполнились тьмой, и ушел свет из души.
Мрак души – мрак жизни.
Нет счастья, света, радости.
Злость, зависть, жестокость правят миром,
разъедают душу,
заполняют свет больше и больше.
Много других.
Очень много.
Люди опомнились и хотят видеть свет.
Ищут выход. Ищут.
Спасенье есть, прозреют…
Срок мал.
Очень мал.
Надо успеть, успеть…
Свидетельство о публикации №124090604839