Состоянье...

Между небом и землёй.
Состоянье высоты.
В теле липкий-липкий страх.
Состоянье пустоты.
Мои радость и любовь
Разлетелись на куски.
Ударяет вновь и вновь.
Состояние тоски...
Под ногами нет земли.
Состоянье черноты...
Господи, мне помоги!
Грешную меня прости...

Август 2024


Рецензии