Слезы и смех
Кровь и вино,
Бог любит всех,
А я одного.
Дьяволу есть
До души только дело.
Что мне душа
Без желанного тела?
У телефона
Тёмный экран.
Ночи текут
Чёрной кровью из ран.
Окна в домах,
Как глаза у слепца,
Гаснут,
А я догорю до конца.
Кофе на завтрак,
В небе ракеты,
Утренней дуло
Во рту сигареты.
Всё в голове моей:
Крысы и птицы,
Ангелы, демоны,
Задницы, лица.
Всё, что мне надо,
И всё, что не надо,
Не голова,
А воронка торнадо.
Пляшут, воюют,
Жгут образа,
Мне наплевать
Против ты или за.
Мне наплевать,
Что подумают люди.
Пусть не поймут
Или даже осудят.
Буду я в пекле
Или в раю,
Я все равно
От всего устаю.
Вирусы, СМИ,
Ретроградный Меркурий,
Просто звони,
Поболтаем, покурим.
Снова ошибся
И не исправил?
Мне наплевать!
Поиграем без правил?
Свидетельство о публикации №124090604825