Партитура Сердца-8. Ты - Мое Море!

Ты- Мое Море!

https://youtu.be/ZRScZIq8waA?si=fZfDEwc3enBZFaQZ


Свет милых глаз ладоней зачерпну,  
Пригубив полуоткрытых век  
Улыбки невесомой' блеск искренний, вдохну,
-Ближе вен, мой близкий Человек.  

В сосуд под сердцем, мятущейся души.  
До капли  рОсы  собирая, сохранить.  
В переливах кожи, крови, -зеркало Любви,  
Свет отраженный,глаз ..:..ещё й ещё кохать и нежить.

Чело ..построчно покрою поцелуем,  
Опустившись уголков улыбки,  
Витая шеи, дыханием жар- птицы  воркуя,  
Простор  груди, Креста восславлю. веско 

Тепла достав капелею.,ликуя.  
На грани волн, на выдохе- блеск бриза,  
Калейдоскоп, просто волос любуясь  
Обнажая нерв, покой пришпорив, лезо.  

Волна, вновь набегающая мысли,  
Рассыпает искры, мелодией прибоя,  
Свет нежных глаз в звуке сердца -, веский!  
До глубины Небес, падая и поднимаясь... Ты- мое  Море.  

 


Рецензии