Я на причале друга провожал
друга провожал,
вдали пыхтела грузная баржа.
Он на прощанье
руку придержал
и говорит: увидимся ещё.
Но бледность
выразительная щёк
и вялый всплеск былого куража
сказали больше,
чем мой старый друг.
И долго мы не размыкали рук...
Свидетельство о публикации №124090604787