Арина, надо быть последовательной...

          «Чтобы судьбу сомненья не терзали,
           не каждому дается такой шанс.
           Нас чувства, быть родными обязали,
           беЗсрочный выдали аванс»

          «Любовь наша - беЗценный золотник»

                [автор: Арина Светина]
                [название: "не каждому дается такой шанс…"]

***

ЗтараюЗь, чтобы ты меня любил,
был радоЗтен душой и Зветел Зердцем.
Чтобы на вЗё, тебе хватало Зил,
А жиЗнь твоя не Здабривалась "перцем".

Чтобы Зудьбу Зомненья не терЗали,
не каждому даётЗя такой шанЗ.
НаЗ чувЗтва, быть родными обяЗали,
беЗсрочный выдали аванЗ.

Змотри Любовь – беЗценный Золотник,
дыханье наше и уЗлада.
Души воЗторженной, Зчастливый крик,
За пережитое награда.

Так Значит надо пить её до дна,
приумножая Злавные мгновенья.
Такая, как у наЗ, она одна,
укрыта от невЗгод НебеЗной Зенью.

***




.


Рецензии
Здравствуйте, Дмитрий!

А буква "З" привлекает, она очень самодостаточна, с ней открывается смысл!

С :),

Виктория Муринова   08.09.2024 04:52     Заявить о нарушении
Приветствую, Виктория!
Вот и я о том же! Взялся смыслы открывать - открывай смелей и не кое-где, а везде и всюду!
:-)

Дмитрий Стариков 3   08.09.2024 10:25   Заявить о нарушении