Как горько видеть немощь стариков своих...
Вот руки мамы в старческих веснушках
Лежат бессильно сверху простыней,
И голова откинута в подушки.
Как больно видеть папины глаза
С беспомощным наивно - детским взглядом.
Снаружи улыбаешься слегка-
Внутри душа рыдает, слезы градом.
Как жаль, что мы так далеко.
И встречи наши очень-очень редки.
В минуты расставания тяжело,
И каждый раз прощаешься навеки...
И ничего не в силах изменить,
И время вспять не в силах повернуть...
С усердьем будем Господа молить
Спасти их души и облегчить Путь...
Сентябрь 2024
Свидетельство о публикации №124090604763