Астральное - в дни

          
Сон открывается  тени  скользят,
Чистые  травы - без  влаги  она,
Взгляд  переходит  оттиск  ведя,
И вдруг находит  далёким  глаза,
Мягко   изучат    округу,  тебя,
Лёгкость дрожания ресниц и слеза,
Тонкое  дарит  сладость  неся,
Внимательно вторит – ведь пришла,
Света  астральное  –  это   игра,
Нашим  сознанием  манят  слегка,
Выбор  имеем   иллюзия  страсть,
Здесь все другие, другая  весна…
В  миг  поцелуя   тает    мечта,
Всё в ощущениях  есть ведь тела,
Что это, так? Или намёки о днях…


Рецензии