Благодарю

Где с губ твоих читаю свет,
печали нет.
Как солнечные зайчики слова.
И что то всё пишу, пишу в ответ.
И получается что и разлуки нет.
И эта книга, пишется легко.
И тонко чувствую, твоё дыхание.
И нежное касание твоё.
В одном, двоим, большом
повествовании.
Прочти, не ошибаться
не легко.
Но лучше чем не исправлять ошибок.
Душевный мир так бесконечно зыбок.
И не на всё душе хватает вер.
Благодарю, что слушаешь и слышишь.
Что рваный нерв, с любовью,
единишь.
И доброту во круг себя хранишь.


Рецензии
Благодарность лучше проклятий.

Иван Радион   06.09.2024 21:54     Заявить о нарушении
Безусловно
С добром

Григорьев Дмитрий Геннадиевич   07.09.2024 13:37   Заявить о нарушении