Вера ятность

***
Однажды Вероятность наступила,
Осуществилась Вера наяву,
На свет дитя ещё одно явилось
И радужность повысилась в быту
***
Зеркально в максимальность отражаясь
Пять лет с той даты вот уж позади ,
Красотка наша - Чудная реальность,
Для поздравления сегодня лик яви
***
В осенний день подводятся итоги,
На перспективу копятся дела,
Слова напутствуют на светлую дорогу
Во всё хорошее и в радость для тебя


Рецензии