Давай останемся на час

Давай закроемся на час
В моем рабочем кабинете
Здесь никого, здесь только я
И из окна осенний ветер

Давай останемся на час
Всего лишь на мгновенье
В порыве страсти искушать
Хочу тебя без промедления

Давай останемся на час
Я подарю тебе часть счастья
И утопая в моей страсти
Ты позабудешь про печаль

Давай останемся на час
Всего лишь час запомнишь этот
И поцелуй с губ алых сняв
Откроешь мне свои секреты

Давай умрем на час в страстях
Теплом друг друга согревая
От страсти будем мы в поту
Делится тайными словами

Я посмотрю тебе в глаза
В руках сжимая твои руки
В них раскаленной страсти страх
Откроется на час прелюдий

Давай останемся на час
И растворим свои желания
И радость сменит грусть в глазах
Наполнит мысли ожиданием.


Рецензии
Прям кентавр) Сочетание тонкой душевной чувственности и животной настоящей страсти) Стрелец

Екатерина Евдокимова 3   07.09.2024 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо Катя. В точку!

Юрий Шушвар   07.09.2024 14:50   Заявить о нарушении
Учитывая особенность ярких стрельцов с их патологическим "везением", заранее " моем рабочем кабинете" вряд ли... Спонтанно, воля случая...

Екатерина Евдокимова 3   02.10.2024 11:52   Заявить о нарушении