Осень

Вот уж лето провожаем,
Позади уже жара!
Достаем и примеряем,
Надеваем свитера.

Славно жить на белом свете,
Коль в душе цветет весна!
Рано утром осень встретим
С чашкой кофе у окна!

Средь березок и рябинок,
Сердце радуя и глаз,
Золотистые тропинки
Осень выткала для нас!


Рецензии