Пусть привыкнут к мысли...

Кто отказался от меня однажды
Забудут пусть меня
И насовсем -
Друзьями не становятся ведь дважды,
Кто был ничем -
Не станет уже всем!
Навязываться -
Не в моей манере,
Выслеживать, пороги обивать,
Глаза мозолить
И всё время
Себя, как вещь, зачем-то предлагать,
Забыв про гордость,
Про достоинство -
Не выйдет -
Я не унижусь до такого никогда -
Кто отказался от меня,
Те пусть привыкнут
К той мысли,
Что со мной простились навсегда!

@ Наталья Анищенко сентябрь2024


Рецензии