За сутки... до начала сво

представлено повторно


 Снова стреляют, забыв перемирие...
Снова пытаются ниже нагнуть.
Это, похоже, уже - божевилие (*).
Может услышим и "Гитлер - капут"?

Город притих в ожиданьи томительном.
Где-то раскаты тревожно звучат.
Кто-то подальше увозит родителей.
Бабушки прячут подальше внучат

Господи правый!...Прошу, умоляю!
Пусть вразумит. Слышу - снова стреляют...

                (*) божевилие - безумие...

эта миниатюра появилась за сутки
до начала полномасштабной войны...


Рецензии