Деточка конфеточка
Их можно по-разному всех называть, а можно пресильно их обнимать.
Мило улыбаются, прижав меня к себе, а бывают грустные.
Когда не очень, мне.
Не очень получается с подругою дружить.
Когда не получается уроки мне учить.
А как-то напроказничав и правды не сказав.
Я сильно их расстроила, и папочка был прав.
Что мне не дал мороженки, да и конфет не дал.
Поставил тихо в угол, и всё молчал, молчал.
Но я исправлюсь милые, я точно говорю.
И буду всем хорошая, ведь я Вас всех люблю.
12.05.2023г.
Свидетельство о публикации №124090604649