Глазами неба
Как тучи город нежно тенью гладят.
Как вдаль бежит широкая река,
Своей красой меня обратно манит.
Завис в полёте белый самолёт.
Своим крылом прощаясь сверху машет.
Вдоль облаков по небу уплывёт
И ничего тебе как я не скажет.
Дороже моря, ты Москва - река
Глазами неба, я тебя увижу.
И улетая, вдаль за облака
Я становлюсь к тебе, душей и сердцем ближе.
Твой шёпот волн мне ночью будет сниться,
Огни Москвы как звёздочки горят.
Моих друзей расстроенные лица
Что провожая, молча вдаль глядят.
Прощай Москва! Мне надо торопиться,
Продолжить жить и верить в чудеса.
Мой самолёт под небом растворится,
Расправив крылья, словно паруса.
Свидетельство о публикации №124090604630