Розовый куст

­­­­­­Розовый куст, не двинешься ты.
А мне надо идти.
Средь пыльных булыжников
Вспомню я пылающие цветы.

Машин проходящих
Бегут огни.
Чужих домов свет далёк.
Укроет путника в дымке тьмы
Мираж ли? - Твой лепесток.


Рецензии