Смотрела любимого Алексея Серебрякова Игры 2024 См
соавторство только Алексею Валерьевичу Серебрякову
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!
Смотрела любимого Алексея Серебрякова Игры 2024
Алексей Серебряков снимался в сериале «Игры» об Олимпиаде-80. всего серий в играх любимого нежного Гения - 8, гениально сыграл свою роль Алексей Валерьевич Серебряков в Играх, люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова, соавторство поставлю только роскошному и шикарному нежному Гению Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Это новый режиссёрский проект Евгения Стычкина, ранее снявшего «Нулевого пациента» и «Цикады».
В центре сюжета сериала — сын советского функционера Игорь Зорин, которого отправляют работать волонтером в оргкомитет Олимпиады-80. Там ему предстоит работать под начальством принципиальной и бескомпромиссной Ирины Светловой, которая никому не готова делать поблажки. Вместе им предстоит организовать Олимпиаду и стать участниками не только спортивных, но и политических игр.
Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову
соавторство только Алексею Валерьевичу Серебрякову
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!
Свидетельство о публикации №124090600461