Встреча во сне
Очень долго с тобой обнимались.
Очень долго стояли потом в тишине
И ... общеньем немым наслаждались.
Позже вспомнили встречу на нашей Земле
Вспоминали как бегали в горы.
Хоть и были с тобой мы в осознанном сне
Вспоминали земные просторы.
Я жалела тебя, ты мне плечи ласкал
Укрывал, чтобы я не замерзла.
Говорил ты что очень по мне тоскавал
Что в душе твоей было морозно.
Ты о чувствах шептал, говорил о любви
Говорил- без меня невозможно.
И что я для тебя драгоценный кристалл
И что жить без меня тебе сложно.
В полумраке парили с тобой в облаках,
Ощущали небесные своды,
Постепенно в душе пропадал жуткий страх,
Исчезали из сердца невзгоды.
Вдруг болезненно в сердце вонзилась стрела
Мысль мгновенно вонзилась мне в сердце.
Ты ушел, ты ушел от меня навсегда
В небеса Бог открыл тебе дверцу.
Я мгновенно проснулась в холодном поту
В теле сердце безумно стучало.
Не могу без тебя , не могу , не могу
Как тебя мне сейчас не хватало....
Постепенно потом отошла ото сна,
Осознала- ушло безвозвратно
Детство, юность, замужество- жизни пора
И ничто не вернется обратно.
7.09.2024...
Свидетельство о публикации №124090604608