Тоска
На свободу -гуляй где хочу,
Только ко впредь будь теперь осторожнее,
Или даже сходи к врачу,
В коридоре увидев мой образ,
Не беги...спотыкаясь на свет..
Это прошлого просто возглас,
Это значит меня уже нет..
Не играй понапрасну сердцами...
Не ищи позабытый билет,
Ты сама ведь давно это знаешь,
Так опасно лететь на свет...
Наперёд- перечитывай сказки..
Находи на вопросы ответ,
Надевай равнодушия маску...
Привыкай - что меня больше нет...
С первым лучиком, рыжей веснушкой,
Приоткрой свой решительный взор,
И пойми что сердца - не игрушки,
Что любить до безумия - вздор..
Лунный свет мягко ляжет на кожу...
Притворившись теплом моих рук..
Ты поймёшь, что уже невозможно,
Разорвать этот замкнутый круг...
Свидетельство о публикации №124090604604