Опять ночь в сентябре...
Считаю ты такой сякой, как собака Трезор,
Ёлы-палы, я променял день на ночь...
Вот я сижу и мне кто-то должен помочь!
Ночью на улице темно опасно привидения!
Лают бродячие собаки можно простудиться,
Принятые глухой ночью решения - снятся,
Теряют свою силу при свете яркого дня!
Ночь - меняет местами все приоритеты:
Ночью на сердце и в душе появляются пустоты,
Бессонница издевается над человеком грустью,
Не запускай болезнь бессонницу, а лечи ночью!
Мир всё же в ночи становится по сути другим!
Пустынным, тихим, таинственным, чистым моим!
Верю и слышу мир становится чудесным!..
Если перефразировать - то сказочным!
Ночью человек становится другим, чем днём!
Мысли бегут в странном направлении - ждём!
Ночью стоишь, сидишь, лежишь - одиноким!
Ночь время ожидания , когда не спим!
Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал,
А сейчас здесь ночью - кем это ты стал?
Вбил в голову - интересное случается по ночам,
Говорю себе - днём и ночью, нам и Вам напополам!
(Ю.И.И.- 06.09.24 г)
Моя ночь в сентябре - так закончилась история одной ночи в сентябре...
Свидетельство о публикации №124090600460
Тамара Лисицкая Андреева 07.09.2024 17:24 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 07.09.2024 16:35 Заявить о нарушении
Тамара Лисицкая Андреева 07.09.2024 17:18 Заявить о нарушении