предатель

о чем же стоит думать дальше
нашел в любви на все ответ
наелся горько сладкой фальши
но нет валюты на билет

возьму взаймы у парохода
рвану на небо в никуда
когда то праведного рода
теперь предатель навсегда


Рецензии