Горит восток

Горит восток зарёю новой,
Всё на войне, как на войне,
Грохочут пушки, дым багровый,
Донбасс корячится в огне.
Луганск дрожит, в Славянске грохот,
Над Краматорском М.И.Г. кружит,
Это Защитники так лохов
По - европейски учат жить.
А что коль там одни лишь зомби,
Какой им хрен в Европе рад.
К ним лучше слов доходят бомбы
И установок залпы град.
В иной им мир открыты двери
Там их науки филиал,
Неоднократно было Керри
На совещаньях заявлял.
Его поддерживал и Байден,
Да пусть Господь их там хранит,
Для них уютный угол найден,
Здесь есть, кому их заменить.
А что им здесь, на этом свете,
За ними нужен глаз да глаз.
У нас свои не хуже дети,
Которым тоже нужен газ.
И потому зарёю новой,
Восток льёт траурный елей.
Грохочут пушки, дым багровый,
Уничтожают москалей.
11.06.14 г.


Рецензии