Шикарная красотка!
У ней холеные, ухоженные, молодые руки,
И кожа, волосы и брови, ногти у ней идеальны,
Точеные, прямые ноги облегают плотно брюки,
В сверкающем костюме брючном поп-красотка сексуальна,
Глаза большие у нее,широкие,миндалевидные,
Она ресницами своими словно крылышками машет,
С аппаратурой звуковой певица выглядит солиднее,
Уста ей оборудование закрывает,загораживает,
Блеснула из-под микрофона на губах ее помада,
Улыбкой гарнитура поп-звезде вовсю сиять мешает,
Зубами белоснежными сверкнуть была б легенда рада,
В конце концерта поп-звезда свой микрофон отодвигает,
В наушниках свой голос и толпу артистка четко слышит,
Звучит вокал ее на сцене мощный, сочный и заливистый,
И в своих песнях поп-звезда берет конечно ноты выше,
Движенья в танце у нее резки, быстры, очень порывисты,
Свои все песни лишь живьем поп-дива только исполняет,
Ей с микрофоном головным петь, танцевать очень удобно,
И зрителям воздушный поцелуй она всем посылает,
На сцене поп-звезда ведет себя по-царски и свободно,
Проходят на «ура» ее все выступления между прочим,
Кокетливый, игривый взгляд поп-дива на мужчин бросает,
К своим танцорам, музыкантам она требовательна очень,
С поклонниками шалости себе на сцене позволяет))
Свидетельство о публикации №124090604555