Хроники бездарности. 6. 09. 2024
Перебирая набранное,
понимаю, жизнь штука бессмысленная,
Всё такое тривиальное.
Три дороги, три тополя, три ясеня,
Что понятно мне, то ясен пень.
Пусть удивишься ты, да нихуя себе?!
Любовь-трава, от неё мигрень.
Тараторит телевизор, да и *** с ним,
Никто не вернёт с братских могил.
Напишет Вам некто,и он же аноним:
Уберите на *** всех мудил.
Пусть умирает этот день, приходит ночь,
И никто не в силах нам помочь.
Абсурдное время, не дано превозмочь,
Нам остаётся смотреть "Точь в точь".
Переосмысливая осмысленное,
Перебирая набранное.
Я ухожу в эпоху бессмысленного,
Таинственного, туманного.
(6.09.2024 Джамгаровский парк)
Свидетельство о публикации №124090604543