Последний звонок
Под святой Порошенковой новью,
Если хочешь по-новому жить,
Проходи омовение кровью.
Лишь утихнет последний звонок
И ваш путь начертает вам Коваль.
Автомат. И вперёд на восток,
С москалями воюй себе вдоволь.
С нами Штаты и Евросоюз,
С нами Польша – Варшава и Краков,
Все, кто смел, патриот и не трус,
Вас зовёт под знамёна Аваков.
За свободу, за волю, вперёд,
На восток со всего Закарпатья.
На Донбассе не люди, а сброд,
Волки брянские будут им братья.
Мы с Бандерою, Беня за нас,
Что нам их недоразвитый Ленин.
Мы сотрём в порошок весь Донбасс
И поставим врага на колени,
Прошерстив установками «Град»,
Для потомков оставив руины
И на них, выше всяких наград,
Нам споют они гимн Украины.
Жизнь звенящим ручьём потечёт,
Как вулкана бурлящая лава.
Украине и честь, и почёт,
И героям посмертная слава.
Так что прямо со школьной скамьи
И в нац. гвардию сходу, ребята,
Там нацисты все люди свои
И достойная ждёт вас зарплата.
Не теряйте удачи момент,
В вашей жизни их будет не много,
Соглашайтесь, коль ваш президент
Ничего не придумал иного.
Ваши боли ему не нужны,
До него вам уже не добраться.
Вы несчастные дети войны
И вам некуда больше деваться.
31. 05.14 г.
Свидетельство о публикации №124090604534