Кораблик

Как мне право хорошо, что у меня есть парусник.
По ручью его гонять, и смеясь и радуясь.
Веткой лихо помогать, проходить извилины.
И крича вдруг в лужу встать, намочившись сильно.
И уметь схватить его за высокий кончик.
Чтоб вода не унесла, поднабрав разгончик.
Задыхаясь обнимать свой кораблик милый.
И выслушивать отца:- Ну, как же так, родимый.
12.05.2023г.


Рецензии