Мысли в Пути - время уходит...
Процессы, остаются.
Только, некой силой,
В точке, соберутся.
Через эту точку,
Разглядишь, кто рядом:-
Волнует, иль, колышет,
Твою точку, взглядом.
Встречаются две точки,
Та, что, помощнее,
Поглощает меньшую,
Действуя, смелее.
Если, двое равных,
Тут, битва, начинается,
Процессы, удлиняются,
Время, - проявляется.
Битва, не война,
Но, светом, - оживление.
Балансом успокоятся,
Сполохов кружения.
Свидетельство о публикации №124090604501