Альбине
Как кукла балерина,
Танцуй под песню "Грустный Дэнс".
Как ты меня любила,
Как ты меня ценила,
А наша награда – любовный секс.
Твоё имя непростое,
Уникальное, золотое,
Несет оно в себе загадки.
Как бы неземное,
По бандитски крутое,
А я не знаю к ней отгадки.
От тебя солнечное сияние,
Любишь ты моё внимание,
У тебя благородна и нежная душа.
В тебе женское обоняние,
Ты сердцу моему влияние,
А от счастья лучатся наши сердца.
И я как юноша в тебя влюблён,
Твоей красотою ослеплен,
А мне не оторвать глаз.
Я для того рожден,
Тобою побеждён,
Целуй меня много раз.
Ты как нежная картина,
Где я твой мужчина,
И я любовался этой красотой.
Ты моя Любимка,
Любимая Альбина,
И лишь я только твой.
Тебе любовь подарю,
На встречу к страстям пойду,
И тебя принцессу возвышать.
И я тебя одну люблю,
За тебя пойду ко дну,
Готов молодым погибать.
. 5.11.2023г
Свидетельство о публикации №124090604484