Белоснежная улыбка леди Харрис...

Белоснежная улыбка леди Харрис...


У леди Харрис, белоснежная улыбка,
У леди Харрис, такой задорный смех.
Что даже президент российский, Путин,
Пророчит ей на президентских выборах успех.

В ответ Госдеп американский проявляет грубость,
Твердит, что Кремль цинично троллит бедный США.
На территорию чужую, вторгается "длинною рукою",
И даже мистер Трамп взгрустнул от этих слов слегка.

Да, чувство юмора подводит явно злобный запад,
На лицах не обремененных интеллектом читается испуг.
Ведь Трамп "агент Кремля", и надо же теперь, и Харрис,
Пропало все, ведь это Владимира Путина грязная игра.


Рецензии