Не вернувшимся с той войны
И где-то глубоко их ждём:- Придут с войны.
Возможно, что других, и порохом пропахших.
Но только пусть вернуться, ушедшие сыны.
Уставших и хмурных, да тяжела дорога.
От подвига до дома Ваш затянулся путь.
Петляет и кружИт обратная дорога.
Но знайте, до сих пор Вас любят тут и ждут.
09.05.2023г.
Свидетельство о публикации №124090604434