Как кот крадётся нежность

Как кот крадётся нежность,
И я от чувства таю –
Тебя воссоздаю,
Тебя я представляю –

Скользить рукой по телу,
И заключать в объятья,
Чтоб трепетно, несмело
Тебя мог целовать я.
                06.09.24


Рецензии