Странное раздумье
Любил ли я? – Нет, не любил.
Влюблённым не был до безумья.
Но, не забыл, нет, не забыл
Какою ты была колдуньей.
Забыл ли я? – Нет, не забыл
А ты, на небе, позабыла?
Вдвоём не шли мы до могил
Твой образ в памяти размыло.
Любил ли я? – Наверно нет.
И ты мне это не простила.
В твоём окне чужой уж свет.
Но, колдовская твоя сила
Нет-нет напомнит о себе
В осенний дождь ли, в полнолунье
Не вою волком, но во мгле
Находит странное раздумье.
Свидетельство о публикации №124090604421