Меркантильность в кресле

Еще чуток-до персональной,
Как сыр катался бы он в масле,
Жизнь предложила свой сценарий,
Совсем не так сложились пазлы.

Коньяк у графомана принял
Чудак редактор-конспиратор,
Хоть душу мучает гордыня,
Теперь гребет снежок лопатой.

Работа эта не по чину,
Ведь сколько лет сидел он в кресле,
Но меркантильности пучина,
Не пожалела его чресла.


Рецензии