Ждёт сюрприз..

   Всё уже круг друзей,
   А круг знакомых - шире,
   Как было у людей,
   Что перед нами жили.

   Всё чаще суета
   И реже вдохновенье -
   Как общие места
   От первых дней творенья.

   Всё больше страшных мест,
   Где ставят на колени -
   Пока не надоест -
   От злобы и от лени.

   Но ждёт ещё сюрприз.
   Не кончена работа:
   Бог смотрит сверху вниз.
   Рассчитывает что-то.


Рецензии