Смысл Растения

Я растворился, сделавшись связным.
Наш род - победа череды причин.
Стремится, как и многие, цвести
И даже, если мысли высоки,
Корни одни - они уходят в землю
Все, по природе, отдают последним -
Тем, кто остался в суматохе дней
Цвести
И разрастаться все сильней.


Рецензии