Изумрудные глаза...
Губы рубиновые,
Волосы снежные,
Платье из масс-маркета.
Ролики, разбитая коленка,
Вжалась в дерево.
Отпусти его... Чего?
Отпусти, говорит парнишка.
На коленку дует,
Под юбку смотрит,
Подзатыльник получит,
Улыбкой ослепит...
И у него глаза изумрудные,
Усики и футболка белая,
Качественная, дорогая,
Сандалии лакированные...
Научу тебя кататься,
Но не на роликах, на Порше.
О да, там лучше будет мне,
На руки возьмет, испачкается...
Помада яркая слишком,
А у тебя Порш цвета отстойного,
Понял... Повезет по городу,
Обдувая коленку ветром...
Свидетельство о публикации №124090604387