Будь со мной
Прошепчу: «Люблю тебя»
Попрошу тебя на ушко:
«Будь со мною до утра»
Будь со мной и днём, и ночью
Будь со мною ты всегда
Будь со мною честен очень
Потому что я твоя
Потому что ты признался
Мне в любви позавчера
И со мною ты останься
Навсегда.
Свидетельство о публикации №124090600438